向日葵作文
巨人睡着了,但一个时代来临了。
他是个病人,精神病,时而清醒时而疯狂。他是一个无家可归的人,流浪在地位的世界里,无论是现实还是精神。他一生都不被理解,但他死后出现了很多自称认识他的人。
他自杀了,在一个美丽的令人窒息的向日葵花园里,他一生中走过无数次的那个院子。他的生命应该就这样结束了。在美丽的向日葵花园。那时候,他生命中唯一的港湾,就是他被理解和接受的地方。
天空中没有鸟的痕迹,但我飞过。
他死后,人们讨论最多的是他的作品,而不是他的生活。不管他有多悲伤,有多孤独和忧郁,人们只关注他的作品,他的向日葵。他走过自己的向日葵园,别人看不懂。只有他能理解他走过的路。