四年级期末的时候,我打算买一盆音乐跳跳草放松自己的心情,免得紧张得把知识都忘光了。
我的优点可多了,我喜欢语文,喜欢看书,所以我的作文写得还不错;我乐于助人,经常借东西给同学;我还爱劳动,经常在家里干家务。
当母亲十月怀胎生下我们时就注定了一种血缘至亲,母子之情。是谁,引导我们从蹒跚学步到长大懂事。是谁,在我们遇到人生风浪的时为我们指航远洋,又是谁在我们绝望时面带微笑将我们扶起?他就是我的父亲她是我们的母亲。他们就是最爱我们的人。当我们中午回家时一桌美味佳肴总会摆在面前。当衣服脏了母亲总会熬夜去洗。当我生病时她可以一夜不合眼陪伴在我身边,当我流下眼泪时她总会鼓励我坚强。十五年来母亲洗过多少衣服件衣服?十五年来父亲又多少次在生病中陪伴过我们?十五年来母亲又为我们做过多少顿美味的午餐?这些看似微小的爱在一次次的重复中显示了亲情的伟大。是什么支撑了十五年来他们为我所受的累?是什么让他们对我的爱永增不减哪?只有一种东西可以办到那就是亲情一种在血缘关系上参杂着的感情。爱在它身上展现伟大,情在它身上体现价值,感恩付诸在它的身形上,华夏文化孔子精髓搭载着它源远流长。在我心中亲情永不会下岗哪怕只在我心中站立不倒。