二年级小狗作文
小猴子来了,说:我们一起够红丝带吧!多多看到小猴比它小,说:小猴,你到我背上来吧!小狐狸又见小狗比它大,就让小狗驮着他,眼看就要够到了,一阵风吹来,红丝带有被风吹得更高了,小猴踮起脚尖还是够不到,小狐狸多多不知道红丝带又飞得更高了,问:够到没有?小猴告诉它红丝带又被风吹得更高了,小狐狸伤心地说:我们肯定够不到了!小狗和小猴叹了口气也说:肯定够不到了!
高新小学是美丽的,我为母校只能尽最后一分力量:祝母校的明天更加辉煌,祝这所学校培养出更多对社会、对国家有用的人才!
于是,白白就瞪大眼睛,开始对河里的小狗发威,狠狠地叫了起来。可是,它一张嘴,美味的骨头就“扑通”掉进了水里。此时,白白着急坏了,干脆一个跟头翻进河里找骨头,它拼命地挣扎,变成了一只名副其实的“落汤狗”。就在这时候,一只小鸭子游过来了,对它说:“你呀你,太贪心了,其实河里的那只小狗是你的影子啊!”