小猴骑车作文
小猴骑车
春天到了,天气晴朗。小猴吉吉骑着一辆崭新的车去公园。一路上吉吉开心极了,它想:“我今天一定要玩的痛快!”吉吉越骑越美,两只手轻轻地握住车把,一只右脚高高的翘起来,一条又细又长的尾巴也跟着飞向天空中。它自言自语的说:我今天好开心!
过了一会,小猴吉吉干脆闭上了又大又圆的双眼,两只手也不扶车把,两只脚飞快的蹬着车轮,车轮就像风火轮,耳边是嗖嗖的风声,这时它就象在空中飞腾。它闻着花的香味,真快活!就在这时,只听啊啊啊的几声,一件危险的事发生了!吉吉飞上了天,又掉在了地上,自行车撞在了一棵又高又大的树上,车把坏了,前车轮掉了。
小猴吉吉伤心地坐在地上,它眼睁睁的看着自己那两崭新的自行车。它后悔极了,双手捂住双眼,流下了伤心的眼泪。
它想:我以后再也不闭着眼睛骑车,再也不敢不扶车把,再也不敢吹牛。这是一次惨痛的教训啊!