小小画家作文
一看见这个作文题目,我的脑海里立刻浮现出一个熟悉的身影,她就是我的好朋友琳琳。
琳琳有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,她还有一双会画画的手。她这双手画出的画曾拿过大奖呢!
记得有一次,老师让琳琳画几张画,去参加比赛。她一回到家,就一丝不苟地开始画,她一边画,一边看,画得不好看时,她就把画的内容擦掉,再画。第二天,琳琳交出了画,我们一看,都竖起了大拇指,称赞道:你画的真好看,一定能得大奖。她却谦虚地说:不,不,我还有不足之处,请多多指教。老师看了她的画,也露出了笑脸,点头称赞。过了几天,一张奖状和一个奖杯寄了过来。啊,是金奖,我们大家都向她祝贺。她呵呵的笑着,开心极了。
琳琳每一次的美术作业都是满分,每一次的美术期末考试她都能免考,而且,次次都是优。
想到这里,我又情不自禁的写上:琳琳,你是最棒的,你永远都是我们班的小画家。