我们班有一个小小作文家,你猜她是谁呢?那就是陈心如。每次她打日志打的都很好,也很认真。
比如说有一次打日志的时候,我打完后去看陈心如打,哇,陈心如打的是多么的好,有很多优美片段:郝峪位于淄博市博山区的南部。那里青山环绕,碧水长流,空气清新。
阳春四月,成片的桃花竞相开放,整个山上一片粉色,就像一幅水墨画,好似人间仙境一般,怪不得郝峪还叫桃花峪呢!
郝峪的水也很是奇特。那从高山上流下的清澈见底的溪水一会儿缓缓地流下,一会儿腾空而起,好像一条美丽的银链,从山上滑过。