夏天的夜晚小学作文
暑假的一个夜晚,我和姑妈家的两个姐姐在奶奶家看电视。吃完晚饭后,大家都觉得屋里很热,两个姐姐就提议去公园散散步,大家很赞同,我们一家人就来到了离奶奶家不远的铁西公园。
夜幕降临后的铁西公园更加美丽了。树木和花草被火热的太阳暴晒了一整天后,现在仿佛才觉得有了精神,微风吹过,树叶摇摆着,像是在和大家愉快地打招呼。那个美丽的音乐喷泉,到夜晚露出它本来的面目,五颜六色的水柱,随着音乐的节奏和声音的大小,扭动着身躯,变换着形状,表演着各式美丽的舞蹈,漫天飞舞的水柱象小雨点一样洒落在水池里。
喷泉旁围满了前来观赏和乘凉的人们,一群小孩子们在追逐着、嬉戏着……远处的树林里不时的传来蛐蛐的叫声,我们一家人悠闲地穿行在碎石铺成的小路上。我抬头看了看天空,一轮皎洁的明月高高的挂在空中,顽皮的星星们在快乐地眨着眼睛。
这个夏天的夜晚,既美丽又热闹,带给我们无穷的欢乐。