夏天一年级小学作文
早晨公园里有人在晨跑,有人在晨练,还有人在锻炼身体。树上的鸟叽叽喳喳地叫,好像在唱着歌。天空湛蓝湛蓝的,干净的仿佛是刚刚擦拭过的玻璃。
中午,大街上只有寥寥几个人。阳光洒在湖面上,一阵风拂来,湖面泛起层层波纹,波光粼粼,美丽极了!
傍晚,夕阳像是掉进云朵里,把白云染成了红色,十分美丽。公园里有的人在跳广场舞,有的人在玩耍,还有的人在遛狗。树上的蝉和水里的青蛙声此起彼伏,他们在pk谁的声音更大,更美妙,似乎在准备下一场的演唱会呢!
夏天是一张简单的素描,简简单单却回味无穷;夏天是一幅抽象画,从不同的角度欣赏,也有不同的感受;夏天又是一幅油画,充满着魅力。
这就是我眼中的夏天。