写景作文雨中美景
雨珠“滴答滴答——”地下着,织成了一张五彩的雨帘。顽皮的小雨珠们在人们撑着的雨伞上蹦跳着:你瞧,雨珠们有的蹦到这儿,跳到那儿,好似一只只淘气有可爱的小精灵;有的在人们的雨伞上滑滑梯呢;还有的淌在人们的肩膀上聆听着我们说悄悄话哩!
一颗颗晶莹剔透的“宝石”在倾听着我们的说话声,欣赏着我们的唱歌声,回忆着孩子们的欢声笑语呢!
天还未黑,月亮姐姐就和我们捉迷藏了;小河弟弟也不甘示弱,尽情的欢快流淌着。这时,刮起了大风,雨伞都被吹得翩翩起舞了。小雨珠们玩得更起劲了,你追我赶,,玩得可开心了!旁边的小树也被吹得左右摇摆,我一边欣赏“雨中美景”,一边兴奋地走在回家的路上。
一滴雨水滴在我的嘴唇上,我用舌头舔了舔,恩,甜甜的,润润的,一直涌入我的心头……