小幸福初二作文
我有一个从小学一年级认识的好朋友。而我认为生活中最幸福的事,就是和她在一起的时候。
从一年级起。每一下课,我做的第一件事就是跑到她的座位上找她。那时候,我还是一头短发,身高也比别人低一头,声音粗粗的,很内向。像个“假小子”。在班里,没有女生愿意和我玩,男生更是处处欺负我,嘲笑我。但是她,好像是上帝派来保护我的。每当有人欺负我时,她必奋力帮我怼回那些“恶势力”。每逢周末,我们就会到对方家去玩。并且我们是同一栋楼上的邻居,她在四楼,我在五楼。每次晚上写完作业,打开房门,对着楼道大喊一声对方的名字,对方必定立即开门回应。现在回想一下,以前那栋楼里的人听到最多的应该就是我们两个的声音吧!晚上时总能看到一个卷发女孩和一个短发女孩在楼下院子里又蹦又跳。那就是我们啊!