小幸福初二作文
一本书读完了,而我却有些意犹未尽,我觉得莎拉暗暗告诉我:以善良对待别人,就会得到幸福的回报。
幸福在人间飘着,夹着空气带给善良的人们。幸福,究竟是什么概念?读了《拥抱幸福的小熊》,或许能找到答案。
早晨,在东方刚刚露出鱼肚白的时候;太阳伯伯一骨碌儿翻起来的时候;在天空中还隐约飘着白雾的时候,我随着奔涌的人流进入学校,看见昨日熟悉的景色,我很幸福,因为我又见到了我的同学和好友,一夜之间,他们似乎长大了许多。课间,和同学在操场上快乐的玩耍。我们打沙包,跳跳绳,玩游戏,踢足球,在游戏中建起友谊的堡垒。我们在阳光的照射下额头上布满细细的汗珠时,踏着铃声走进教室。我们静静的坐在椅子上听老师讲课。保持着站如松,坐如钟的状态。上课积极回答问题,被老师夸奖,我很幸福。因为我又懂了许多知识,随着课下,我们开始做操了。这样的生活,我喜欢。在这个充满爱和友谊的校园,我以我比吃了蜜还甜的那种感觉认为:我很幸福,很开心。