关于星期天作文
清晨的一抹阳光仓促地投向阳台的盆栽上,细风从窗户中飘进,在我脸上抚过,又是一个星期天,毫无新意,同往日一样,我重复着,每个周末都会做的事:洗漱、吃早饭、写作业
父亲即便是星期天也不会休息,在家吃过早饭,又去开始了忙碌的一天。
母亲给我和妹妹重新端上一份新的早餐,然后去把父亲昨夜换下的衣服放进洗衣机,当我们吃完早餐,她便像风一样将盘碗收去,厨房里传来叮叮当当的声音。等厨房收拾完毕,母亲又像变魔术一样,变出了一盘我们爱吃的水果。随即卫生间又传出水流声,母亲又要拖地了。