星星赋作文
晚上,深蓝色的天空中布满了闪闪发亮的小星星,他们时儿围着明净的月儿一展歌喉;时儿在朦胧的云雾中捉迷藏;时儿去听云阿姨讲故事那是多么快乐、惬意的是呀!然而,这快乐不是属于每个人的,比如说,那颗天边的小星
那小星名叫雪儿,是它的妈妈,一颗美丽的行星--土星为它起的名字。但它并不快乐,笑容在它脸让你是找不到的。
五年前,雪儿还是个天真无邪的孩子。它正如它的妈妈一般美丽,戴着五彩花边帽,对父母长辈尊敬,对小朋友友爱、团结,真是一个人见人爱的小星。但是,它还没有意识到,罪恶的魔爪正一步步的向雪儿逼近。
那是一个漆黑的夜晚,雪儿和大家都沉浸在甜蜜的梦乡中时,轰隆一声巨响,只见自己的身体正与妈妈的身体分开,而且越来越大。惊慌中,小雪儿急中生智抓住了妈妈的衣角,但迎面就扑来一块大陨石,啊!妈妈雪儿大叫一声,就被吓哭了,泪眼中,雪儿只能看见焦急、痛心,陷在绝望中的妈妈。
从那以后,雪儿失去了笑容。
没有笑容是可怕的。
雪儿和痛苦做朋友,天天度日如年。
有是依次宇宙危机。