心灵的距离作文
心灵的距离
呱呱落地的那一天起我就注定成为一个人;一个生活在世界上的人‘上天造就了人类”造就了世间万物”每个人都是血肉之躯。却惟有那颗跳动的心,或善良;或邪恶,或热诚,或冷漠…………
有人说”世界上最远的距离就是心灵的距离?;我不知道;有人说”有时‘人与人之间相隔就一扇窗的距离、只是、这不仅是窗的距离?更是心的距离”我不知道:从没有刻意去想过这样一个问题;很多事在没有经历之前不能妄加评论。在茫茫的人生海上航行,看不到彼岸小时侯的我是善良的‘会因为路边的乞丐而泪流满面;就算把袋袋掏空也要给他一些/资助,;看电视;会因为一个悲伤的结局而痛苦不已;读历史;会因为红军战士在长征途中的艰难而揪心难过,那时的是与非总是勾勒的很清楚,好人与坏人一眼就能分辨?