泪水作文
每个人都有七情六欲,每个人也有心怀了,每个人表达情绪的时候,都会出现对应的一种情绪表达方式,一个人高兴他会哈哈大笑,一个人郁闷他会闭口不言,假如一个人非常难过,他会流泪,这些都是人的情绪而哈哈大笑,闭口不言,默默流泪,这都是表达情绪的方式。泪水在我们生活中经常能够见到,但是泪水跟泪水是不一样的。有的泪水表达的是激动,有的泪水表演的是感动,有的泪水表达的是悲伤的泪水,表达的是无奈……
我们知道一个人在开心的时候,比如彩票中奖,自己心想事成的事,这些让人们的情绪到达一定极限的时候,就会流出激动的泪水,这样的泪水是开心的泪水,是兴奋的泪水,这样的泪水是甜蜜的。还有的时候,我们也会流泪,那就是在老友重逢时,很亲的亲人再一次相见时,泪水会情不自禁的流出来,这是我的泪水表达的是对对方的一种思念,其中夹杂着一些激动。
我还见过一种泪水,那就是当一个人对所处的困境,感到无奈的时候,这个人会低下头,默默的流泪,因为他知道自己无能为力,却又不想放弃,泪水是表达这个时候情绪最好的方式。
这个看似简单的泪水,其实表达着不同的情绪,我更希望见到的泪水是激动的泪水,开心的泪水,希望泪水表达的是我们开心的感情,而非其他。