那是一个早晨,早读下课后,同学们都下去做操,只因为国平生病了,没下去做操,老师叫他看好同学们的学习用具,就下去替我们整理队伍。当我做操回来时,发现自己的像皮擦不见了,便想:刚才只有国平在教室其他人都下去做操,橡皮擦不是他偷的,那会是谁偷的。我便去找国平问个明白。
国平回答说“没有,怎么,丢了?”
“那你在去找找吧”
“我也不知道。”
“我没拿,你叫我怎么还。”
“剑汶,如果你再这样说下去,我就不跟你做朋友。”
“好,今后我们谁也不理谁。”
从这以后,我谁也不理谁。
现在,他转学了,我们也很少见面,但我每次遇见他时,我都想跟他解释,但由于面
唉!我真后悔。要是世界上有后悔药,那我吃了也就不会这么后悔。
国平,对不起!