写吸引的作文
一天晩上妈妈做了一桌香喷喷的晚饭,父与子一家正准备吃晚饭。忽然爸爸用手指着孩子的座位说:孩子呢?妈妈用温柔的语气说:你到孩子房间去找找。
爸爸轻轻的推开孩子房间,发现孩子正趴在地上津津有味看着漫画书。爸爸说:妈妈叫你去吃饭了。孩子依依不舍的去吃饭,爸爸好奇的想看看儿子在看什么书,这么认真连饭都忘记吃,也鬼鬼祟祟的想看看那本书。可当孩子座下的时候,正准备开时吃又发现爸爸不在了。妈妈发现饭已经冷了,妈妈生气的说:去找找你爸爸又去哪儿了。孩子去叫爸爸发现,爸爸也正趴在地上津津有味的看着那本漫画书。儿子说:妈妈叫你去吃饭了,爸爸说这书太好看都把我吸引主了。但是爸爸还是放下书和儿子一起去吃饭了。
饭已经冷了,妈妈只好又加热了。终于可以开开心心的吃香喷喷的晚饭了。