寒假里,我在家里看手机,后来我觉得玩手机没有意思,我就对妈妈爸爸说,我想去滑雪,他们都同意了,我非常高兴。
到了滑雪场后,我的心里开始发痒,于是便迅速穿上滑雪板,拿上滑雪杆,迫不及待的去滑雪的时候,就差点摔倒,妈妈对我说:要不你先看看你爸怎么滑雪的?你需要知道怎样划才能不会摔倒。
这时,爸爸来到身边为我做示范,只见爸爸左脚先往左后边一蹬,右脚再往右后边一蹬就滑起来了,我也来试试,我用左脚一蹬,便不由自主的往前滑了一点,再用右脚一蹬,不知不觉就会滑冰了,妈妈知道后夸赞了我,我很高兴。