学会了什么作文
几个星期前,爸爸带着我和自行车去公园玩。
爸爸让我坐上自行车,把后面的支撑架打开,把手放到我肩上叫我骑。我摇摇晃晃骑了几下,就倒了。还好爸爸拉住了我,不然我就和大地亲密接触了。
我又开始骑,爸爸一边扶住我一边告诉我保持平衡的方法:有的时候可以摆动车头,眼睛目视前方。我越骑越快,爸爸手一滑,我冲出去几米就摔了。
我吸取了失败的教训,这次我保持一样的速度,掌握好平衡,绕骑了公园一半圈。突然,我听见爸爸叫我说:"儿子,你会骑自行车了!"我回头一看,爸爸正站在我后面几米的地方,脸上挂着笑容。忽然,我一晃,自行车倒了。
我学会了骑自行车了,你会了吗?