采雪莲作文
雪莲,没有人真正见过它,当然,除了世世代代守护它的雪玹一族
雪女,即雪玹一族的族长,拥有至高无上的权力和地位。而雪女本名薛璐,因曾经误闯上代雪女管辖的领地之一鸣竹林,而认识了温和善良的雪女,于是,她答应用自己的自由换来雪女的解脱。薛璐原有一独生女名蒋慕筱,在薛璐当了雪女后没多久,爹蒋有临便被人陷害,中毒身亡,慕筱就只好来投靠雪女母亲,自从成了雪女和雪女大人的至亲后,就再也没有人提起过她们的原名,只知道有个善良的女神叫雪女,有个活泼的女孩叫慕筱。