学习演讲稿作文
亲爱的同学们:
大家好!
今天我竞选的职位是语文学习委员,我是一个多才多艺的女孩子,人们都说书是智慧的源泉,而我正好有这样一颗阅读之心。习作时,当同学们在唉声叹气时,我会“下笔如有神”,出口成章;每次的习作,卷子,我会一丝不苟的认真完成,书写整洁认真是我的一大优点。我是一个和同学互帮互助,团结友爱的女孩子,常常被同学们称之为“开心果”。
我是一个责任心强的女孩子,老是如果交给我一件事,我一定会在第一时间交给老师,这样我才能安心,去做其它事情。
如果我担任了这份职位,我一定会用认真的态度去对待这份来之不易的职位。如果同学们遇到难题抓耳挠腮时,我会虚心的帮助你们分析题意,一点一点的教你,直到你听懂为止;如果收作业时,你忘记带作业本了,我会面带微笑的提醒你,而不是厉声批评;如果老师事情繁忙时,我会担任起老师的左膀右臂,替老师减轻负担;如果同学们在学习上有了进步,我会热情激昂的表扬他,希望他取得更好的成绩;如果同学在学习上有些力不从心,我会提醒他学习会给我们带来什么好处,并警告他这样会有什么不良后果……
如果您把这宝贵的一票投给我,肯定不会后悔!
谢谢大家,我的演讲完了!