田老师是一个爱花的人,教室的窗台上有很多四季常青的花,有深録色叶子的君子兰,还有树叶很多的发财树····我最喜欢的事发财树。
发财树刚来我们班时,叶子像手掌一样,有几片小叶子。
很高兴,老师在安排职责的时候让我给发财树浇水,我可开心了,这下可好了,它是我的宝贝了,我可以认真的观察它了,还可以呵护它,我每天都给它浇一瓶水,心想我的宝贝,你快快长大吧,可是过了几天,我发现它的叶子有一点点变黄了干巴巴地,好像秋天来了,我很难过,我查了关于花的书,这时我才知道是我把水浇多了,发现树不太喜欢水,从此以后,我一周浇两次水,发现树又变绿了,比以前长得更好了,我很开心。
我知道了做什么事都要有耐心和细心!