野生动物园一日游作文
啊!今天天气阳光明媚、风和日丽,我们准备去广州番禺香江野生动物园参观,去与大自然动物亲近,走进动物世界!时间过得真快,不知不觉就快到11:00了,我们来到大象表演场,吃着香喷喷的午饭,看着大象表演的节目,那种感觉是无法形容的!小象龙龙他通过了3次选拔赛,分别是:平衡力、速度、鼻子灵这三关,都通过了,小象龙龙最终成为了最后的冠军,戴着皇冠和穿着黄袍,全体师生都把掌声献给了他,让他开心地在台上领奖,我们都为他高兴!
最让我引人注目的是:小象表演呼啦圈,鼻子一挺一挺的,我们都笑起来。但是心中也是有敬佩之意的。大象表演结束了,我们解散自由活动,都照了许多自己喜欢的动物的照片,还看了许多可爱的小动物。广州香江野生动物园一日游就这样结束了,在回校的路上,消除了一天的劳累!
啊,香江野生动物园真是个多姿多彩的动物世界、奇妙的动物王国、美丽的动物天堂!这次旅游真让我开阔眼界,认识动物,走进动物!