黄金沙滩作文
早有所闻,黄金沙滩是有名的风景区,今日一见,果然不是徒有虚名。进入风景区后,首先映入眼帘的是一个圆形花圃。花圃中种了许多花草,有百合、含羞草等等。两旁的大树昂首挺胸,亭亭玉立,打足了精神,真不愧是花圃的贴身卫队。
我们继续向前走着,终于见到了沙滩,它在太阳公公的爱抚下闪闪发光,显得十分耀眼。我实在忍受不住了,便脱下了鞋子,向前奔跑。顿时我感觉就像踩在自家的沙发上似的,软绵绵的,这种感觉真的很好!我不禁抓了一把沙子玩,真是太舒服了。更好看的来了,当然,也是最令我留恋的地方,它就是黄金沙滩的海水了。我走到海滩前,只见白浪翻滚,那气魄,犹如龙卷风一样。后来,从远处出现了一条白线,缓缓地向我们移来,逐渐拉长,变宽,最后犹如大鹏鸟般腾空而起,这场面真壮观。
有一句谚语说:亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。所以,我毫不犹豫的脱下衣裤,往海水里走去,没想到刚迈出一步,就被海水给推到了。我费尽九牛二虎之力才站了起来,可是还没站稳脚跟,只见一波白浪涌来,又把我给冲倒了,还害我翻了好几个跟头,后来身体垂直落下,头碰到了海底,还喝了好几口海水,可把我给咸死了!我奋力爬上了海岸,站在海滩上,海滩上的水受到后边海水的击打向前流动,像电梯似的把我往前送。
到了该和黄金沙滩告别的时候了,我依依不舍地说:“再见了,黄金沙滩!