“排队!”老师一边喊一边挥手:“到选自. 体育馆去做仰卧起坐测试。”
刚做好两组仰卧起坐的我慢悠悠地从地上爬起来向大部队走去。在排队时老师转过头来问我们:“还做得动吗?”大家异口同声的回答道:“能!”
到了体育馆门口,我望着阶梯慢悠悠地走了上去。到了楼上,裁判吹起了早已准备好的哨子。同学们便开始做了起来。老师把我和鲁成果分到了同一组,我们找到了便开始等待这一组同学做完。
到我们了,我让鲁成果先帮我压。他往地上一坐,屁股完全坐在地上,没有碰到我的腿,手放在身边,没有抱住我的腿。
老师吹了一下口哨,“嘟——”比赛就开始了,鲁成果也开始向窗外望去了,根本不管我。这时我真想揍他一拳,太不像话了,有这么帮我按压的吗?敷衍了事,差评!裁判在旁边数:“一个、两个、三个……”不知不觉到四十个了,我打算冲刺了,但心有余而力不足。我赶紧放开自己的手,狠狠地揪了一下鲁成果的耳朵,这时他才回过神来,紧紧抱着我的腿。
我又飞快地做了起来。裁判赶忙说:“慢点慢点!我快数不过来了。”
“嘟——”口哨又响了。同组的同学交换位子,我趁这个机会拿了我的成绩。“56”这个数字牢牢地映在我的脑海中。嗯,这个成绩我表示很满意。