一次体育测试作文
就在昨天下午,我们在学校的后操场进行体育测试了。
我们开始了,那时我们站在跑步道的旁边,等待着我们等啊等,终于轮到我了。我站在起跑线上拿时,我的心怦怦跳。我还在自言自语的说道:一定要加油!我看着比赛老师手里的红旗,只见老师把手里的红旗一挥,同学们就像箭似的冲了出去。我心想:我一定要跑第一!但是不幸的事情发生了,我刚开始跑了第一,可是后来有一个女生把我碰倒了前面,但是,最后我们坚持跑到了终点。我跑了倒数第二,我带着我那伤心的脸去参加第二个活动,
我们来到了仰卧起坐场地。那老师对我们说:“你们每人一个垫子。”后来老师开始吹哨子,我们一听到哨子就开始做了,刚开始我做的很快,可后来,我越做越慢了。一分钟过去了,老师又吹起了口哨,我们就停止了。那个按我脚的同学对我说:“王雨姿,你做了60个呀!”这一次我总算是做好了,我很开心!