体育测试作文
从小到大,体育一直很弱。很弱就是每项测验都是不及格,我特别害怕体育课,今天50米测试还是如期而至。准备活动做好后,同学们一个个陆陆续续去测试,像一只离弦的箭,搜的一声地向终点走去,跑完后看了成绩高高兴兴地跑开了。在紧张的等待中,终于等到了我了,略微有些紧张。老师一声令下,我尽全力跑了出去,然而旁边的同学在一半距离足足超了我十多米,第一次10.5秒,没有及格,老师特别好,让我再跑一次。旁边有些热情的同学要带我一起跑,还安慰我,鼓励我,顿时间,有了些许信心,第二次重整旗鼓,再次出发,我加足了马力,用尽了最大的力气,但结果好像并不理想,10.3秒,进步了0.2秒,但差及格还有0.3秒,我决定再跑一次,老师也愿意给我这次机会,于是我又一次跑,同学们看到后,站在旁边给我加油,我是唯一一个50米没有及格的同学。大家看着我跑,给我加油,给我鼓劲,我发现这个时候,心里暖暖的,我们就像一个大家庭。突然间,我的脚就有劲了,猛地往前,9.9秒。及格!此时,心中的快乐无法言说,无比激动!我仰望了一下天空,蔚蓝的,晴朗的,好像也在为我庆祝这胜利的喜悦。
这件事情告诉我,没有什么是完不成的,只要有愿意尝试的勇气,都可以完成吧。还有呢我意识到,在课余时间,我要多加体育锻炼了!