一朵花作文
明天周一,是老爸的生日。唉,真可惜,明天就要去上学,所以今天上午我要买花预祝老爸生日快乐。
跑了好久,终于买来一束郁金香,坐上公交车准备回家时,后面的一位老爷爷叫住了我:“小姑娘,这花送谁儿的。他可真幸福。”“哦,我爸爸明天生日,所以这话是送他的。”我也高兴地应和着。“你爸爸太幸运了,这花儿送给他,他肯定很高兴,哦,预祝你爸爸生日快乐。”老爷爷没在说什么,只是眼睛注视了花儿好长时间,我随手抽出一朵郁金香,递给老爷爷说:“谢谢你,这朵花儿送给你,祝你天天开心。”老爷爷露出的笑容和郁金香一样美。