一幅画的启示作文
2018年12月18日,星期二,看这暖洋洋的天气,想必今天会出什么大好事,这不,午自习一下课我便问李冉第一节什么课,还没等李冉说出回答,我便激动地说:“美术课!”哈哈,我终于等到这日思夜想的美术课了。没过多久上课铃响了起来,美术老师拿着一叠白纸走进了教室,老师没有像往常一样打开白板讲课,而是给我们每个人都发了一张白纸,仔细一看,上面还有一个大标题“风景构成画”,还有一行画图的要求:(1)严格按照,河田地路房子树石头人花草动物附加物的顺序做画;(2)画完之后涂色,给画起名字,并附一首诗;(3)写上姓名、班级、年龄、性别。伤脑筋,画幅画怎么那么多要求?可又转神一想,如果连对付一幅简单的风景画的能力都没有,那还能干什么?于是我便画了起来。