晚上放学后,太阳那红通通的笑脸从天空中落下,我来到金笔作文上了一节难忘的活动课。
刚踏进教室,就看见教室里人山人海,坐着很多的同学,等所有人都到齐之后,老师神秘地对大家说:“我们来玩一个抢板凳的游戏。”这时,同学们兴奋极了,聚精会神地坐在那儿,听老师们讲游戏规则。
老师讲完规则之后,纷纷地把板凳放在教室中间围成一个圆,当老师的音乐响起时,同学们就一直围绕着板凳转起来,每个人神情肃穆,眼睛盯着板凳,害怕自己落后。当老师说:“返过来转。”同学们就立刻将自己的身子转了过去,过了一会儿,音乐声音变小了,有的同学一下子坐到了板凳上,以为音乐已经结束了。下面的同学一直在给他们的好朋友加油助力。就这样,老师的音乐停止了,我们班的王晨运同学和吴之谦同学看中了同一张椅子,于是他们一起坐到了凳子上开始互相拥挤,这时吴志谦像一个小宇宙爆发了一样,一下子把王晨运挤了出去。
这可真是一节难忘的活动课啊!