射击游戏作文
昨天我和同学一起去玩了射击游戏,真是好玩透顶!
我俩各拿了一把***,参加了一个队伍,就开始了战斗。
没想到玩这游戏真是九死一生。我和同学冲进了敌军营地。“咦?怎么没人?不会有埋伏吧?”忽然,周围枪声四起,敌军把我们包围了,一阵乱打。“呀!夏老麦(我的外号),咱们中埋伏了!”我们奋力反抗,可是他们以七打二,真是以多欺少。不一会儿,我们就壮烈“牺牲”了。我俩只能去“复活”了。这次,我们再也不敢冲了,只好埋伏着打,没想到这招可真灵,一下子就打“死”了五个人。“哈哈!我真是立了汗马功劳!”可正当我得意的时候,忽然在我身后出现了俩人,把我打得落花流水、屁滚尿流。原来敌人用的是苦肉计。我们真是“死”得太快了,为什么老天也不助我也?!我气愤得不得了,一定要好好教训这些人!可是,他们倒把我教训了一顿,早知道我就参加那一队了。
一小时过得太快了,我玩电脑的时间到了,只得离开了。
啊!这次的射击游戏可真好玩。我好想快点到下一周哦!