一枚奖牌作文
当一个个五彩缤纷的气球飞向蓝天时,运动会就渐渐拉开了帷幕。
我将会与我的同伴们进行千米100米的比赛。赛前,我摩拳擦掌,用力拍拍自己的大腿,跃跃欲试。在裁判的一声号令下。我像一根离弦之箭似的跑了出去。周围的风呼呼作响,我的脚上好像安了风火轮似的,飞一般跑上前去,后面的王欣妍也紧随其后。我如热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我便使出九牛二虎之力飞快向前跑去,可她也毫不怠慢,也迅速跑了上来。我突然感到四肢柔弱无力,我马上就要倒下来了。不行,一定得坚持住,为了班级的荣誉,即使是死了也得向前冲!
就在那一刻,我赶紧将棒传给宸宸,宸宸已做好了充分的准备,使出吃奶的劲儿向前奔去。作文加油声此起彼伏,而她却两眼注视前方,奋力向前跑去。汗渗透了她的汗衫,头发拂过了她的衣袖,大约过了一个世纪的时间,她终于将棒传给含熠。
含熠和许诺都是飞毛腿,让她们跑一百米我毫不担忧。她们像风一样掠过我,跑着,跑着现在时间好像变慢了许多,一位位运动健儿个个都拼尽全力,勇闯第一!
后来,我们班竟奇迹般地获得了第一名,我还不敢相信那是真的,当我挂上了那枚金牌时,我感到那时我是那么神气。
那枚奖牌,到现在还挂在床头,它,是那么富有光辉与灿烂,它见证了我与伙伴们辛勤的汗水,还有我们拼搏,付出的可贵精神。
那枚奖牌,是那么亮闪闪,它是我人生道路中的一颗璀璨的明星!