拥有一颗善心作文
善良是一朵美丽的心花,每个人都有一朵。但并不是每朵花都会开放。当这朵花开满你的胸间时,你就会摆脱所有的羁绊。宁静与幸福就会洒满你的心间,让你拥有一颗平凡而美丽的心。
我们也许会感叹那些十恶不赦的杀人犯,他们的心为什么如磐石般坚硬。抚一颗善心,一切似乎那么遥远,可它又活生生展现在你的眼前,他们的心早已被欲望塞得满满的了。心灵的小屋里是一片漆黑,缺少阳光。原来善并不是伴随我们一生,它会在你偶尔的一次不经意中,飞离了你。
善心是一首飘荡在夜空的歌谣,让你的心灵由疲乏重新看到希望。
善心是一把剪刀,把你那些恶的思想,不正当的行为,甚至是坏的习惯,慢慢剪掉。