我的妈妈有时候很严厉,但有时候很温柔。她有着一头乌黑发亮的头发,小小的眼睛,高高的鼻梁,桃心一般的小嘴,还戴着一副眼镜。
我的妈妈是我们家的家庭主妇,每天他都把家里打扫的干干净净,还每天都接送我们上学,每天都给我们洗衣服做饭,小时候她教会我走路说话。我每次哭泣的时候,是她在身边安慰我,我每一次受伤,是她在为我治疗。我不会的题她都会细心地给我讲。我的妈妈也很严厉,有时候我不会的题她给我讲烦的时候就会打我骂我,还有一次我考试考的非常差的时候,她生气极了。还让我把错的题在本上抄十遍,这时我非常不喜欢她。大人的心思可真多变,我们永远猜不透。虽然妈妈说我打我我很生气,但我知道那是为我好。
我非常爱我的妈妈。