暑假那几天,天色晴朗,,一家十七口人,浩浩荡荡,扶老携幼一起去青岛游玩。叔叔担当团长和导游的职责,给带路并讲解,我爸和二大爷步队中间,防止步队走披发,我和扶着楼梯,比我小的在人群中串来串去。
一边走一边观赏风景,不知不觉的就海边,正好海水涨潮,冲上了小石头。小贝壳小虾……
大坐在一边观赏风景,我和捉小螃蟹每捉到,都高兴的欢呼。石白叟海水浴场,啊威武的石白叟屹立在海水中任凭风吹浪打。光着脚丫迫待冲到水中。那痒痒的真是太妙了!
大浪打来,我被呛了一口海水,让我品尝了一下海水的味道。那咸咸涩涩的味道让我永远健忘。游泳圈在宽广的大海里遨游,健忘了的,爸妈再三督促才恋恋不舍从大海的怀抱里。