游乐场作文
我最喜欢的节日是六一儿童节,我特别快乐,因为这是我的节日。这一天,我和几个小朋友来到了游乐场。
一层层水上楼梯吸引了我,我马上冲向了激流勇进。我迫不及待地坐在船上,心里忐忑不安地想:这波浪这么大,会不会有很多水溅到我的身上?还没想完,船就带着我爬到了最高处,然后哗啦一声俯冲下去,哇!好刺激!就像老鹰在捉鱼,原来还有空中盘旋,忽然从高空冲下去,就把鱼捉到了。
玩完激流勇进,我又冲向恐怖屋。我把小汽车开进恐怖屋里,那里面一片漆黑,还不时从墙壁中传出:啊我来吃你啦!的鬼叫声,我吓了一跳,还以为鬼真要吃了我呢!我睁大了眼睛,看到自己的面前出现了一些五颜六色的坟墓,上面还写着鬼来啦!我心里想:如果世界上全是鬼,那就不得了了。
恐怖屋结束了,我就去玩空中飞椅。空中飞椅超好玩,它一开始转得很慢,但一会儿就转快了,渐渐地越来越快,我感觉我都快飞起来了。
在游乐场玩真快乐!我是玩转游乐场的多面手。