游乐场作文
我去过好玩的太原游乐场。那天,我们全家都非常高兴,尤其是我,前一天晚上就兴奋地没睡好。
第二天,我们乘车来到了游乐场,刚进去就看到了热闹的场面。有玩“碰碰车”的、有玩“旋转茶杯”、“旋转木马”的……
我们最先来到了“旋转木马”跟前,几十只小木马排成了整齐的圆形队伍,一刻不停地跑着。小马见了我,停了下来,似乎很喜欢我,我赶紧骑在了小马的背上。小马是白色的,跑起来非常快,把我的头发吹得都飘起来了。
然后,我们又来到了大家最喜欢的“碰碰车乐园”。只见在“碰碰车乐园”的检票口,排着一条长长的队伍,犹如一条长龙。开始玩的时候,我非常地害怕,车子在一起撞来撞去,发出“铛铛“的声音,吓得我心怦怦直跳。可是,玩着玩着,我不再害怕了,大家转来转去碰在一起,你撞我我撞你,开心地笑着。我比以前轻松多了,自由自在地开着碰碰车。
最后,我们又来到了“旋转茶杯”,我迫不及待地跳上了一个大茶杯,茶杯飞快地转起来,转得我头晕脑涨,我像茶杯里的水,晃来晃去。停下来的时候,站都站不稳了。
我喜欢太原的游乐场,那里真是好玩。要不,你也去那儿玩玩?