游乐场作文
这一天,唐老鸦买了一个游乐场,开业才不多长时间,他就发现游乐场运行地有点不对劲。于是,他请了修理工米老鼠来修理一下。
米老鼠一走进游乐场,就发现出现在他面前的不是各种游戏的门,而是一个黑森森的洞口,洞口上面写着“爱情之洞”,洞口停着一艘“爱情号”小轮船。米老鼠没有女朋友,不知道游乐场怎么会有这么一个“爱情之洞”的。
米老鼠的个性向来是宁折不弯的,他一步跨进“爱情号”小轮船。轮船开始平平稳稳地向前行驶着,一路上很平安,并没有什么爱情奇遇。快到终点的时候,突然就天昏地暗的。米老鼠一检查,原来是连接轮船的电线接触不好。修理了电线,米老鼠发现在前面的洞壁上有一对情侣,中间画着一个爱心,情侣的双手正好拿着弓箭。轮船缓缓前进,米老鼠正好被弓箭瞄准着,“嗖”的一声,一支箭向米老鼠射来。米老鼠大惊,连忙躲避,慌慌张张的逃出了“爱情之洞”。
出了洞口,看到一个“模拟火箭”,米老鼠坐上去,还没系好安全带,火箭“嗖”的一声就上天了,米老鼠没坐稳,身体倒栽了下来,幸亏下面不是坚实的地面,而是一架蹦蹦床。蹦蹦床一发劲,把米老鼠弹得老高,然后掉在一条小河里。
米老鼠狠扒了两下,终于游上了岸,他大叫着:“唐老鸦,你这是什么游乐场,简直就是在折磨人。”四处没有回音,米老鼠突然想起了唐老鸦叫他来修理前说的一句话,“游乐场已经变成惊魂场所了,能不能修好就全靠你了。”
前面是惊魂洞,米老鼠可是个天不怕地不怕的人物,决定既然来了就闯一闯惊魂洞吧,看它怎么个惊魂法。
惊魂洞里的灯光若明若暗,仿佛有鬼混在出没。米老鼠直冒冷汗,一个劲地向前冲,没想到什么阻拦都没有就冲出来了。出口出是一个平台,平台上一个人影正在向米老鼠靠近。啊,是“机械格斗士”。正点人物出现了,米老鼠拿出早一准备好的手枪往天上开了一枪。“格斗士”正纳闷着,说:“你怎么不朝我开枪,向天上打什么?”
突然,天上撒下了“机械催眠粉”,催眠粉粘到“机械格斗士”身上,格斗士就开始呼呼大睡了。不仅仅是格斗士睡了,整个游乐场都在沉睡,米老鼠趁着这个机会开始修理。
米老鼠这“超级修理工”真不是盖的,才几分钟时间,游乐场又开始正常工作了。