真诚高二作文
真诚是一缕阳光,让生活五彩缤纷,散发出善良的光芒;真诚是珍贵的“真情”,让你我无限温暖,温馨无比;真诚是一捧鲜花,送之于人,手有余香。
真诚无处不在,只要你用心去发现、去感受。真诚是一切美德与品质的基础,只要拥有真诚的人,才能够拥有善良。说起我身边的真诚故事,使我不由得想起一位来自异国它乡的驾驶员叔叔。记忆(时光)拉回到2016年2月,我去苏梅岛的旅途当中。这位驾驶员叔叔一路上十分低调,也十分敬业辛苦,承载着我们旅游团一行安全行驶。说实话,一路上我都被导游阿叔幽默诙谐的中文讲解给吸引了,没怎么关注到驾驶员叔叔,甚至一路忽略了它的存在,直到我们到达服务区的时候……