今天,舅舅、我、妈妈、外婆要一起去龙瀑仙洞游玩。
一路上,车辆稀少,道路两边是村庄。我们买了票,继续前行。我想:“这里也会有景点?”我们在一个停车场停下来,进了景区。只走了不过一分钟就看见了“龙瀑仙洞”:一条瀑布直流而下,半山腰的瀑布后是一个大洞,眼前是一个水池,可以坐船从瀑布下的洞里上那个大洞。我们坐上船进入了瀑布下的洞。
洞里有五彩缤纷的灯,我观赏着。不一会儿,我们上了岸,顺着灯光,我们找到了去大洞的楼梯,我一口气上了好几楼,再往下看,只见最底层有一条人造的鱼,真壮观!到了那个大洞,里面很凉快,瀑布溅起的水花,让这里十分潮湿。瀑布边有一石柱,上面盘着一条龙……
打雷了,下雨了。我们只好在瀑布边的亭子里避雨,妈妈只有一把伞,舅舅打着伞去车上拿伞。几分钟对我来说很长。舅舅拿来了伞,我和妈妈贴在一起,我的鞋湿了。
终于上车了,不过今天我并没有玩够!