梦仙子作文
一年一度的“评选优秀仙子”的活动又开始了,仙子们纷纷来音花园报名。
雪花仙子是第一个报名的,而且善良,待人热情。仙子们都想给她投雪花。第二个是雨点仙子,她诚实,可爱,仙子们也想给她投雨点……大家都很高兴,但只有晴天仙子不开心,她担心别人不给她投票,这时,雨点仙子来安慰她,使她变的信心增加了100倍,在欢声笑语中。突然,xx年前背叛了仙子花园的风仙子使用了她的魔法,一阵狂风把百分之四十的仙子们吹走了,就在大家慌忙的时候,晴天仙子从人群中走了出来,说:“大家不要急,我们去风洞观察观察。”