人与人之间的差距很多,任何人之间都会有差距。两个相同的工人,心灵之间是一种差距,有钱老板和贫穷农民物质上也是一种差距。
这几天,我们进行了各种作业本的评比,分别是“一等奖”,二等奖“,三等奖”。当今天公布后,我并不惊讶,因为在刚刚评比完时基本上都讲过了。接下来是让我们参考获奖的那些人的作业本。
我看了许多人的作业本,但让我最最佩服的非“郭玲伶”,“刘济荥”,“石晓瑜“这三个人莫属了!首先,我看了石晓瑜的英语抄写本,一翻看来,就看到了一排又漂亮的英文字母,简直比我看见过的美国人写的还棒呢!!