远足作文
作为高二的一名学生,远足已是常事,虽然这次换了路线,但似乎并没有让我有多轻松的感觉,话说回来,比起前两次远足,这次的远足好多了,在终点休息了那么久,而且还有节目表演
远足刚刚开始的时候,心情还是挺愉悦的,心想着咬咬牙,或许就这样走完了呢,谁又能想到,走到半途,我这老腰就开始疼了,这可对我是大大的不利啊,不过还好,身边有朋友陪着,无论多大的疼痛,也不再痛了。一路上我们有说有笑,还高声起唱凤凰传奇的歌曲这可起源于走在我身后的以为女生拍了一下我的肩膀,还附上了一句娘子!我可是个行走的播放器啊,于是乎,我们前面的几个女生,便都跟着我长了起来。沉重的步伐,我们却有着轻快的歌声,远足路途也变得更加轻盈了。