写郁闷的作文
今年的五一到来之前,我们刚好经历了一场考试,所以在五一开始前我的打算就是在接下来的长假中好好发泄发泄。可是结束了五一假期后,我回头想想,却发现这是个郁闷的五一!
七天的长假,作业也不是很多,老爸老妈也没有怎么规定我要怎样。好象也没有什么好郁闷的。反而应该觉得高兴才对啊!说很忙碌吧,似乎天天都这样无所事事,没有压力,应该用轻松这个词更准确吧!如果说无聊的五一,仿佛又觉得有点对不起自己所做过的事。我玩了电脑,上了q,看了电视,听了音乐、饮佐茶、打了乒乓球……这下子,我可不敢把它叫做无聊的五一了。不过这个五一我好象没有做什么有意义的事情。不如叫做毫无意义的五一。可是我也有认真的完成了老师布置的家庭作业,也逛了书城,还破天荒地帮妈妈做了一次家务。这应该不算是毫无吧!
现在,我想我之所以会那么着急,那么郁闷,是因为时间溜的太快了,无论何时何地,只要找的到空子,它就往里钻,抓也抓不住,留也留不了,一点面子都不给。所以说这个五一对于我来说,是飞一般的五一。