写郁闷的作文
今天,阳光灿烂,晴空万里。
可我的心里却是一片郁闷,怎么也高兴不起来。原因是昨天高年级的一位示范员同学开了一张“扣分单”给我。因为她在我的座位旁发现了的一个纸团。等我搞清楚状况才知那纸团是我后面的同学塞在他抽屉里的,不知怎么不小心掉在了地上。当时我也没在场。所以那张“扣分单”今天就由老师转交给了我。最倒霉的是还要家长签字。肯定又是一场“暴风雨”了……
我哭了,妈妈也哭了。老爸虽然安慰了我,可我知道他也不高兴。因为我看到他在签字的时候在叹气。我知道我又惹妈妈伤心了。虽然在家里她每天都跟我唠叼自己的东西整理好,可一到学校一下课我总是急着冲出教室去玩。课桌总是乱糟糟的。老师也为这事跟妈妈说了好几次。所以这次老师说:“纸团在谁那里就算是谁的!”我也没办法了。
明天起,我一定要好好地吸取这个教训。下课先整理好自己的课桌,再管好自己的包干区。这样的事情以后再也不让它发生了。我希望妈妈每天因为我而开心地笑!