老师师园丁,默默培育我们这些祖国的花朵;老师是灯塔,照亮了我们前方的黑暗;老师是宝典,充实我们原本简单的头脑;老师是清泉,滋润我们干燥的心田;老师是船帆,引领我们穿梭在知识的海洋。老师是太阳底下最光辉的职业,没有老师殷殷教诲,就没有我们的未来,我们的成功!
我的老师虽年龄不大,可带出的学生却数不胜。老师给我们的印象就是:谈吐非凡,讲课绘声绘色、气宇轩昂,步伐矫健有力、精神抖擞。她就是我们可敬可爱的班主任:霍老师。
霍老师是一位非常优秀的语文老师,她虽有些严厉,可我们都知道“严是爱,松是害。|她上课时我们都会认真听讲,不会有丝毫怠慢,我们会随着老师的语调,时而慷慨激昂,时而温柔委婉。所以我们的班成绩都有了显着的提高,从倒数到正数第二名,这飞跃的进步都是霍老师的功劳。她在我们心中是最好的老师了,不仅只是因为她讲课动听,而是她的敬业精神着实令我们感动。
冬天的风吹在每个人的脸上都扎得生疼,就是在这个寒冬里我们又迎来了一个新的学期。