桑树小学作文
我家后院有五棵桑树,前面两棵长得好一点,后面的长得高一些。
清明去外面吃,去了农家乐。自从老妈吃了那农家乐里面的炒桑叶,老妈就疯狂地爱上那道菜,一直想炒桑叶,就把后院的桑叶统统摘下来,炒了。那一天我在外面,回来看到一盆很满的桑叶!本来桑叶可以长得很好看,但叶子都没有了,晚饭我一口也没吃炒桑叶,从那以后我发誓再也不去吃农家乐。
每天,我都会呆呆地望着可怜的桑树,心都碎了,一看就是半个小时,有时看着看着就睡着了,在梦里桑树常常长出叶子。为什么啊,为什么桑树这样惨啊?
后来,我越来越伤心,桑树一天比一天没力气了,我恨不得叫老妈把叶子吐出来,用双面胶粘回去。
不过,现在树的新叶子总算长出来一点了。