尊敬的各位佳宾、女士们、先生们、亲爱的小朋友们:
大家上午好!
“春归大地增奇新,百般红紫斗芳菲。”在这春暖大地,繁花似锦的日子里,迎来了女儿郭莹与游川先生喜结良缘的大喜日子。此时此刻,我们的心情非常激动。承蒙各位亲朋好友远道而来,我在此代表双方父母及全家?表示最热烈地欢迎和衷心地感谢!同时也衷心地感谢“‘地久天长’婚庆公司”和“世纪酒店”的老板、员工对这次婚礼庆典的大力支持和热忱帮助!
女儿郭莹与游川先生结为百年夫妻,身为父母的我们感到十分高兴。他们通过相知、相识、相悉、相恋、相爱,一步步走到今天成为夫妻,真是百世不易啊!他们从相知到相爱,经历了漫长的六七个春秋,在这段时光里,他们在复杂的心情中度过,在相互的考验中度过,才一路走到今天。从今以后,我希望孩子们能互敬、互爱、互谅、互助、温馨和睦相处,营造一个和谐美满的小家庭;希望他们以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造美好的未来;孩子们是老人的心肝宝贝,正如一句歌词中唱到的那样:“老人不图儿女回家做多大贡献,一辈子总操心就问个平平安安!”因此希望他们要孝敬父母,关怀老人,常回家看看。
最后,再次祝他们俩新婚愉快、幸福美满、白头偕老。也祝大家身体健康、家庭幸福、万事如意。
今天中午,为大家准备了不成敬意的午餐,以表谢意。希望大家开怀畅饮,一醉方休。
下午,请各位亲朋好友在本酒店的娱乐厅开展娱乐活动。
最后送大家几句话:脚长跑得快!摸牌惊喜来!逛街事事顺!回家保安全!晚餐时间?
谢谢大家!