友谊之歌作文
“友谊在我们之间飘荡,总以为······”这是一首歌,我们自己编的,因为我在学校有两个好姐妹,一个叫杨伊嘉一个叫皱家馨,我们是形影不离的好姐妹,因为我们的关系很密切所以才编了这首歌,以后分离了,只要还记得这首歌,我们就能找到对方。
这首歌叫做(友谊之歌)因为这首歌象征这我们真诚的友谊,我想,大家一定想要知道这首歌的歌词吧,好,我就告诉你们:
这一天,在雨中相间,彼此望这对方,想说也说说不出来,我走到你的身边,把伞向你伸去,欢快的歌声在空中飘荡啊,顿时见,忘记所有的苦恼,忘记黑暗的天空。第一天在课堂上遇见了你,肥肥的脸盘,小小的眼睛,樱桃般的小嘴,从此以后我们是姐妹,就算分离,也不忘记那份真情,那时侯时间总过的太快,在课堂世上出色的表现,仅以成回忆,彩虹依旧在我们身边,永不忘记那份真情。友谊在我们之间飘荡,总以为这是一个美丽的传说,每当我们互相帮助时我们是最美的。