植树活动作文
今天聊城晚报举行了植树活动,因为快到传统的植树节了,我特别高兴,我起的特别早,吃过早饭,准备好了植树工具,约上我的好朋友金书睿由爸爸开车一起去植树地点——聊城绿化园林处参加植树活动。
我们有说有笑,不一会来到了植树地点,高兴的跳下车,拿上铁锹拎上水桶就奔向植树地点,首先,我们选了个离水近的树坑,然后我们跑着去搬树苗,树苗比较大,我们以为树苗应该很重就想我们俩搬一棵树苗,我试了试,一下子搬了起来,树苗并不很重,于是我们每人搬一棵树苗,搬起就跑,一口气跑到了树坑地点。