欢乐之游作文
以前玩的游乐项目,我都觉得不过瘾,可是那一次的方特欢乐世界之游,让我体会到了真正刺激,真正的迫不及待
这次十月一放假,我们去了泰安。宝宝哥哥和我们一起去了方特欢乐世界,我们一进门,就各奔各的游乐项目去了。我一眼就看中了大摆锤,于是就拉着妈妈去玩。我们排在队伍的末尾,我看着那个有趣的项目,心里就像有个风车在转一样。我看着大摆锤,那是一个可以让你尖叫,可以让你把鞋子甩飞的项目。不骗你,排队时我看见了。这是一个轮状物,只不过是横放的。在这个上面,绕了一圈座椅,每一个都配有像过山车安全杠那样的安全保护设施。
因为一次只能做四十多个人,所以队伍挪动的相当慢。这速度好比蜗牛,慢慢地,缓缓地,一点一点。可是,不一会,我就发现,在我的后面,有更多的人在排队。看到自己身后还有那么多人,我庆幸自己排队的早。我心里有一个小小的球,它在不停地撞,使劲的撞。我感到自己的胃都要沸腾了。
我只好跟着队伍一点一点的走,可是,过了半个小时,我还是离入口有一段距离。我感到很热,汗珠顺着我的头发一直流到我的睫毛上,然后滴答一声滴下去,落到地上。现在是秋天,可是我的汗在不停的流。也许是因为这么多人挤在一起,也许是因为我穿的衣服太厚。