欢乐之游作文
昨天上午,我、妈妈、舅舅和红叶姐姐,一起去了欢乐谷玩,其中,最让我想说的就是海盗战陆兵的游戏了。
这是一个水陆游戏,我们在上方,敌人在河上开船攻击我们,(但就算射程最高,离我们的距离也还有2~3米)我们有两种攻击方式,一种是水枪,一种是水爆。都要一元钱,水枪就是15秒攻击敌方,水爆就是当敌方在爆台旁边,我们按动开关,水爆就会爆到天空,然后落到海盗船上的人身上,极其可笑!(要不是他们穿了雨衣,早就被我们淋湿了。)我玩了很久很久,我用了各种方法来玩弄海盗,在旁的观众只能听到哗哗啦啦的水声和海盗的惨叫声和尖叫声。
我们还坐了观光小火车,绕着欢乐谷一圈,真是让我们大饱眼福,“太壮观了!”我不由自主的说。
结束了欢乐谷之游,我在车上,就开始声情并茂地讲着欢乐谷之游的快乐,真希望快一点回家告诉爸爸、爷爷和奶奶,让他们和我分享快乐。