一听到“皇位”这个词,你心里想的一定是皇帝的位置,而我们班上也有一个“皇位”,这可是我们要争的!
自从级会上说每天第一位进班的同学为值日班长,听起来可有趣了,至此,每天回教室,我都兴高采烈地看一下讲台上有没有人,我都有点迫不及待了。
一天中午,我正飞快地做着内务,只为了午练计算前20名可以加分。我熟练地穿好鞋,张智耀、洪炜煜等人已经急匆匆地冲出了宿舍门口,正在走廊上“飙车”呢!后来,我们班的其他人也不甘示弱,在走廊上展开了一场田径比赛,我们你冲我赶地向教室冲去。
一经过c座宿舍楼,女生们也纷纷加入大部队。眼看到了教学楼,张智耀首当其冲,直接冲进了教室,坐上了“皇位”。看他那表情,心里估计笑开了花,脸上也眉开眼笑。接着,同学们像蜜蜂飞进马蜂窝一样,纷纷拥进门口。