有一天,我和我的小伙伴一起结伴到小溪里抓鱼。
刚到小溪我们就迫不及待地把鞋子脱掉,有个人开玩笑的说:“要不用我的臭脚把鱼给熏出来吧。”逗得我们哈哈大笑,也打趣地对他说:“这鱼谁还要吃啊?”
没想到我们抓鱼的“浩大工程;如此顺利,不一会我们已经抓到了三条鱼,真佩服我们自己的能力啊。
我们还在继续摸索着,一点不顾炎炎烈日。我忽然摸到一个硬硬的东西,还会动的,我吓一跳,但是因为水太浑浊了,什么也看不清。于是我叫了小伙伴过来看,一个胆子大的一把把它从石头下面抓出来。我们定睛一看,原来是一只大龙虾。
我们玩的不亦乐乎,都忘记了。一直到中午我们都没回家,我们决定烤鱼吃。简单地架了一个架子,生起火来,我们除了有鱼,其他什么材料都没有。但是烤着还挺香呐,我们吃了起来,虽然没盐,但是还是觉得好吃,因为这是我们自己亲手做的。