嗨!大家好,我叫武思甜,是一名的小学生,你想认识我吗?那让我来一下吧!不过在开始之前,要先答应我一个条件哦!找来一张纸,按我描述的,把我画下来,要画漂亮啊。
长长的头发,圆圆的脸,似的眉毛,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,笑起来可甜了。记得有一次,姑姑来我家作客,总夸我嘴甜,我说:“哪里呀!就我这点儿小人,怎么能跟比呢,他每次,都是全年级前三名,你回去应该多夸夸他。”姑姑听了高兴的说:“好!好!”
我还有点小霸气呢。有一次,在我们班发生了一件事,有一个不小心把水撒到同桌的书上了,他同桌很生气,一跳起来骂个不停,被激怒的他们,开始对骂起来。我闻声跑过去,劝他们说:“好了,好了,不要再吵了!大家都是嘛,你俩又是同桌,要相互体谅,你们说呢?”他们听了以后,脸红了,主动向对方道歉,这件事被知道了,还在班会上表扬了我,让大家向我学习。受到表扬的我,心里还有点小骄傲呢!“
怎么样,,一个富有正义感的,聪明可爱的小女孩。来和我交个吧!