有多少时分,咱们会停下匆忙的脚步给自己留一点空间;有多少时分,咱们会撕下虚伪的面具展示自己的真情实感?咱们大多数时分都淹没在他人的谈论中,怕一不小心就成为了他人茶余酒后的笑料,所以不得不为了投合他人,而躲藏自己。
但是有的时分真的很累,咱们需求停下来好好歇息,给自己一点空间,给心灵一点慰籍。前方的路还有好长要走,但是心灵的窗却早已被关上。
咱们早已忘了最初寻求的愿望,咱们的眼睛被琐碎的小事所左右,咱们的脚步被眼前的利益所牵引,咱们整天在俗世的尘土中苦苦挣扎,却终不得所愿。