生命自然美作文
时间的力量很强大,它残酷地掠夺了我们的青春,可它却抵制不了美丽的存在。
美无处不在,湛蓝是天空的美;墨绿是森林的美,明媚是阳光的美;凄凉是黄昏的美,这是属于自然界的美。其实,生活中也同样存在美。
在别人失落的时候,一句关心的话是一种美;在另蛤无助的时候,给别人一些帮助是一种美;在别人丧心丧气的时候,一句鼓励的话是一种美。
其实,美一直在我们的身旁,只是我们大家都缺少了发现美的眼睛。自然美,心灵美,还有文明美,一切近在咫尺。
也许世界美一点,再美一点,这才是美。很多的时候我总是喜欢思考,可就像郭敬明写的:”这个忙碌的尘世却要求我少想多做。”就算得出许多的结论,终会有一天会被时间刷得褪去颜色,留下模糊的痕迹和感伤的回忆。
不过,我想我不会选择后悔,因为我会一直活在这人思考的世界直到我停止思考,我的生命,我所向往的大自然,我身边的美,所有的一世都会随我变成孤独的魂,最后,落叶归根。