我有一群朋友,他们是我最特别的朋友。今天,趁着空余之时,我特地去拜访一下他们吧!
走进这片树林,第一个我就看见了这些石桌和石凳,他们已饱经沧桑,但却结实硬朗!是我这些朋友中最老的一位!他载过多少人们,人们舒服了,但自己却在吃力的坚持着!有的人不管你有多么辛苦,就去破坏你不把你当成朋友。但你,却还依然坚固而挺立在那里。
我的朋友浪浪是一只受伤的鸟,在我的医治下,他的病很快就好了!如今,你瞧1浪浪在树林里安了新家,还结实了两个同伴呢!浪浪,你叽叽喳喳的说些什么呢?是不是在给我打招呼呀!这是蚂蚁也出了洞,三个一群两个一伙的绕着我,是要邀我却你们家里玩吗!