我为中国喝彩作文
中国,一个美丽的地方,一块龙的故土,一个值得全中国喝彩的家园。
当奥运圣火点燃这个美丽的地方,当世博这只凤凰停留在龙的故土上,当亚运落在这片辉煌的土地上,中国用自己的实力和能力赢得了全球人民对中国的喝彩。
面对金融危机,中国人民毫不示弱,众志成城,在党的领导下,中国一次又一次胜利了,用永不腐化的证据证明中国已不是旧中国了,而是民心民力具在的科技中国。
近些年来,中国在奥运会中获金牌数与日俱增;中国的荣获32枚,居世界第二,中国队再次刷新纪录,位居全球第一。中国不断的进步,不断的努力,得到了意想不到的收获,用行动证明中国的实力。
当第一枚核武器诞生,当第一艘载人火箭发射成功・・・・・・中国人成功了,中国人用铁的事实再一次证明中国人是爱国的。
啊!我的祖国!五星红旗是您的象征,中华人民是您的子孙,伟大的成就是我们的骄傲。美丽的祖国!繁荣的祖国!强大的祖国!您是我们的骄傲。祖国,我为你喝彩,千言万语也表达不了我对您的崇敬之情。
中国,我为你喝彩!