我最怕狗作文
小时候,总有东西会使你你害怕。我小时候害怕的东西更是数不胜数,但是最怕的还是那条路了。至于为什么,还请听我一一道来。
那是几年前一个闷热的夏天,我去离家很远的一个兴趣班上课,平常,大人总会接送我,可是,那天,我在门口左等右等仍不见家长的影子,于是我决定自己走回家,片刻的犹豫后,我选择了那条车流较少的小路。
正美滋滋的想着可以锻炼自己又可以得到家长表扬的我,被突然一声狗叫吓了一跳,要知道狗也是我最害怕的东西之一呀,我立刻停住了,调整着我急促的呼吸,手心、额头上的汗随着我的紧张而增多,我咬紧嘴唇,将自己的身体尽量站稳,不让狗发现什么异样,在我的调整下,狗终于走了,心里也像落下块大石头一样轻松。