教过我的老师有许多:数学老师、美术老师、英语老师......但我最喜欢的是我一二年级的语文老师----韩老师。
韩老师留着平刘海,梳着一个高高的马尾辫,方方正正的眼镜架在鼻梁上,活力四射。韩老师十分和蔼,嘴边时常挂着一丝笑容,给人以很亲切的感觉。有时我们会不遵守纪律,韩老师总是和善地提醒大家,很少发火儿。
韩老师最大的特点莫过于爱笑了。
“呵呵,哈哈。”课间,走廊里时不时传来韩老师那清脆、欢快的笑声。原来,韩老师正和我们比赛踢毽子呢!真是童心未泯呀。记得韩老师第一次给我们上课时,说:“你们对我讲的东西不懂就问,我不会哭鼻子的。”说完,就咯咯地笑了起来,脸蛋儿顿时变成了一轮弯弯的月亮。
一向爱笑的韩老师,有一次却在大家面前哭了。那天班会课时,韩老师沉痛地告诉大家:“我们学校有位同学得了白血病......”韩老师泣不成声,伤心地哭了起来......韩老师在爱笑的外表下,有一颗多么善良的心啊!