写坐船的作文
人生有许多第一次,第一次哭,第一次戴红领巾,第一次帮老师改作业,第一次得一百分……而我最难忘的是第一次坐船。
寒假的时候,我们合唱团要坐飞机去海南的海口、万宁和三亚,演完后,我们又去三亚玩了五天。
我们去了大东海游玩,是要坐船到那。我们在岸边等着,一条非常豪华的船过来了,那条船是白蓝相间的,船总共有两层座位,这条船的名字叫远帆号。我们的船可以到处走,还可以出舱到甲板上游玩呢!
我们上船了,里面有两台电视,一个桌子总共四个座位。我和小姬、竞文、雨婵坐在一起,我的心中不仅非常激动,还非常喜悦。
船,开动了。两边划出了白色的浪花,陆地与我慢慢离去,最后和我“拜拜”了。
我的两边全是海,一望无际,看不到边。这时,我的心突然慌了起来,这船怎么一摇一摆的?是不是开船的人是实习生,第一次开船?
为了把这些烦恼抛到脑后,我和小姬来到了甲板上散心。甲板上很凉爽,海风轻柔的抚摸着我的脸。